14 de jun. de 2010

Liberdade X Arcadismo - Clássico na ZL

Neste final de semana o Liberdade enfrentou a excelente equipe do Arcadismo, jogo duríssimo para o Liberdade que provou mais uma vez que não escolhe adversários para enfrenta-lo e apesar do atraso do adversário (25 minutos), a Diretoria teve o bom senso de aceitar os jogos considerando a distância de onde veio o pessoal do Arcadismo.

2ºQuadro
Teve seu início com um atraso de 30 minutos, mas não faltou emoções o adversário veio para ganhar os pontos do Liberdade que jogou de igual para igual e logo iria saindo os gols para as duas equipe. Foi um jogo dificil, pegado, mas leal pelas duas equipes que só pensavam em jogar futebol. Jogo muito emocionante que teve viradas e viradas das duas equipes e o Liberdade esteve perdendo o jogo por 4x3 e conseguiu uma virada espetacular por 5x4, mas o adversário com seus excelentes jogadores logo empatou e virou o jogo por 6x5. Só que o Liberdade têm um grupo fortíssimo e um jogador acima da média chamado Indio, que com sua habilidade e rapidez fez os 06 gols do Liberdade empatando a partida que teve seu resultado final em 6x6.

1ºQuadro
O 1ºquadro do Liberdade começou arrasador, foi pra cima do excelente time do Arcadismo e com uma velocidade e disposição abriu um enorme placar por 6x1 no 1ºtempo, tendo destaque novamente sua ótima marcação e seus joadores de meio campo e ataque que foram objetivos e que estavam com fome gols, o adversário diminui ainda no 1ºtempo. Já no 2ºtempo, o adversário montou outro esquema de jogo e conseguiu bloquear as principais jogadas do Liberdade que abusou também de perder gols acertando por algumas vezes a trave do goleiro do Arcadismo. O Adversário por sua vez que também têm excelentes jogadores usava muito seu pivô de frente, e conseguiu diminuir em um jogo emocionamente e que o público da ZL agradece.
O resultado final foi 7x4 para o Liberdade.

-----------------------------------------------------------------------------------