13 de set. de 2010

Liberdade no Topo da Tabela !

O Liberdade neste final de semana teve duas grandes apresentações. Na parte da manhã deste domingo jogando em sua casa, conseguiu duas grandes vitórias contra a ótima equipe do Marvados F.C. e no período da tarde jogando pelo campeonato paulista venceu a grande equipe do OZ Surfing, segue um resumo das partidas.

Liberdade X Marvados - Futliga

2ºQuadro
Como já era de se esperar, o Liberdade enfrentou uma grande equipe.
O Liberdade como sempre, tomou a iniciativa do jogo que começou com bastante marcação do adversário. Com a falta do técnico principal Professor Vieira, o técnico do 1º quadro Bebé assumiu e conseguiu logo no início dar ritmo de jogo ao Liberdade que conseguiu ainda no 1º tempo um ótimo placar, com jogadas rápidas e de grande inteligência dos seus jogadores. Já na segunda etapa, o Liberdade voltou novamente com muita disposição e conseguiu amplicar o placar por 6x0. A Equipe do Marvados com grandes jogadores, não desistiu em nenhum momento do jogo e nos minutos finais diminuiu o placar, dando números finais ao jogo por 6X3 para o Liberdade.

1º Quadro
Com desfalque de alguns jogadores, o Liberdade entrou em campo com muita disposição.
Sabendo que só a vitória interessava, partiu logo pra cima do adversário e os gols foram surgindo num primeiro tempo morno. Já na segunda etapa o Liberdade continuou com um ritmo razoável já que o adversário encontrava dificuldades para entrar na defesa do Liberdade. Assim o jogo foi se arrastando até o final e o Liberdade cativou bem o jogo e conseguiu a vitória por 7X2.

Parabéns a equipe do Marvados que vieram forte e pensando apenas em jogar futebol.

Liberdade X OZ Surfing - Campeonato Paulista 3º Divisão

A torcida das duas equipes chegaram em um grande número e tiveram que esperar e ter a paciência no atraso do jogo em cerca de 1 hora.
Mas como todo esforço para ver um grande jogo em um grande campeonato é pouco, Liberdade e OZ Surfing não deixaram o forte calor desanimar o clima da partida.
A equipe do OZ surfing, veio logo pra cima no início do jogo e o Liberdade com sua formação quase que completa não deixou por menos e também respondeu com jogadas rápidas partindo do seu goleiro e da sua defesa. Por sua vez, o ataque do Liberdade com Serginho, Indio e depois Dentinho estava em um grande dia e foi ai que começaram a surgir os gols da partida, com uma defesa firme e um meio campo com grandes assistências. O Adversário não conseguia passar pelo bloqueio da defesa do Liberdade e quando passava, barrava nas grandes defesas de seus goleiros e em um grande jogo e uma ótima apresentação, o Liberdade conseguiu um excelente placar por 9x1, com 6 gols de Serginho, 2 dentinho e 1 do Indio.

Parabéns ao adversário que em momento algum, apelou para o jogo violento e aceitou o placar adverso.

Pos Jogos
Aos Guerreiros do Liberdade começando pelo professor Bebé e nossa Diretoria, neste final de semana mais uma vez conseguimos nossos objetivos e estamos no caminho certo, sempre respeitando nossos adversários e sempre buscando os gols e as vitórias... Parabéns aos meninos do Liberdade por essas grandes vitórias e pela liderança do campeonato Paulista e Futliga.
Vamos continuar na luta com respeito e humildade !

------------------------------------------------------------------------------------