20 de set. de 2010

Liberdade vence e mantém liderança !

Neste final de semana, o Liberdade esteve novamente em campo com rodada dupla e manteve a liderança no campeonato paulista e pela futliga. Veja abaixo os detalhes dos jogos.

Sábado - Liberdade X Artgol - Campeonato Paulista 3º Divisão

Num sábado de muito frio, o Liberdade entrou em campo contra a equipe do Artgol pelo Campeonato Paulista.
O jogo começou com muita marcação das duas equipes e bom toque de bola, numa jogada rápida o Liberdade fez seu primeiro gol e alguns minutos depois o conseguiu ampliar. O jogo continuou com boas jogadas e num vacilo de bola da zaga do Liberdade, o Artgol diminuiu o placar, mas antes de acabar a primeira etapa o Liberdade conseguiu fazer mais um gol finalizando o primeiro tempo em 3x1. Já no 2º tempo, o Liberdade voltou melhor com uma boa marcação e ótimas jogadas do meio campo e de seus atacantes. Para o dversário nada adiantava se defender, pois precisava do resultado positivo para continuar buscando a vaga, foi ai que o Liberdade aproveitou e ampliou o placar no 2º tempo, dando números finais ao grande jogo realizado em 6x1 à favor do Liberdade.

Destaque: Ao meia Gabriel que voltou a jogar bem, foi o destaque do jogo com grandes assistências aos atacantes do Liberdade, que aproveitou e colocou a bola na rede.

Domingo - Liberdade X Real Mateus - Futliga

2ºQuadro
Num jogo bastante equilibrado, o Liberdade teve que suar muito para conseguir vencer o grande time do Real Mateus. O adversário começou o jogo melhor e logo no ínicio abriu o placar e na sequência teve chance de ampliar com duas bolas na trave. O Liberdade por sua vez, não estava bem na partida e não conseguia achar o caminho do gol. Mais uma vez, o Técnico Prof. Vieira, precisou mexer logo no time e foi ai que o Liberdade melhorou, mas ainda não conseguia o caminho do gol, graças a defesas extraordinária do grande goleiro do Real Mateus. Mas numa jogada de atacaque, enfim o Liberdade conseguiu empatar ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, o Liberdade voltou com tudo e melhorou muito com sua finalização e conseguiu o gol da virada. Mas o placar ainda era perigoso e era necessário ampliar para administrar a vantagem e o Liberdade conseguiu seu terceiro e quarto gol, jogando o minutos finais apenas para administrar o placar, dando números finais em 4x1 para o Liberdade.

1ºQuadro
Com desfalques de algumas peças importantes ( 4 no total - Serginho, Robson, Sorriso e Renildo), o técnico Bebé utilizou alguns jogadores do 2º quadro (Indio, Dentinho, Dú e Julio) para compor seu elenco. Como os jogadores já se conhecem muito, o Liberdade também fez um grande jogo e os gols foram saindo com grandes jogadas, e o primeiro tempo foi finalizado com o placar de 5x0 para o Liberdade, sendo que a ótimo 1º quadro do Real Mateus, não estava se achando em quadra.
Já na segunda etapa, o adversário melhorou e veio pra cima do Liberdade, mas a equipe da casa com grandes talentos, conseguiu sair das dificuldades e achar os espaços necessários e saiu mais gols para os dois lados, e o placar final ficou em 9x3 para o Liberdade, em um grande jogo bem disputado.

Destaque: Ao golaço do meia Gabriel do meio da quadra no ângulo, e ótimas assistências.

------------------------------------------------------------------------------------