28 de set. de 2010

Liderança na Futliga e Invencibilidade no Paulista !

No último final de semana, o Liberdade manteve a liderança no ranking geral da futliga (Mandantes) e conseguiu um ótimo resultado no campeonato paulista no clássico contra o Peñarol. Segue resumo dos jogos.

Liberdade X Serfuncap F.S. - Futliga

2ºQuadro
O jogo começou com o gramado molhado da fraca chuva mas não faltou gols e vontade da equipes.
O Liberdade iniciou o 1ºtempo indo pra cima do adversário e logo no início conseguiu seu primeiro gol numa jogada rápida de ataque. O adversário não conseguia impor ritmo de jogo e o Liberdade conseguiu outros gols e o final da primeira etapa foi um esmagador 9x0 a favor do Liberdade. Já na segunda etapa, o adversário melhorou muito e além de conseguir neutralizar as principais jogadas do Liberdade, melhorou também seu futebol e fez 2 gols contra apenas 1 do Liberdade, dando números finais a partida em 10x2 para o time da casa.

1ºQuadro
Ao contrário do 2º quadro, a equipe do Serfuncap veio com outra formação e com ótimos jogadores e saindo na frente do placar no início do 1º tempo. O Liberdade que começou com uma formação diferente do que vêm jogando (opção do técnico), não conseguia criar as jogadas e encontrava dificuldades para entrar na defesa do adversário. Depois de muita insistência, o Liberdade conseguiu empatar o jogo.
A equipe do Serfuncap que estava muito bem no jogo, manteve o bom futebol e desempatou o jogo numa bela jogada de linha de fundo, finalizando o primeiro tempo. Já na segunda etapa o Liberdade continuava pecando na finalizações e não conseguia manter seu bom futebol e a equipe do Serfuncap aproveitou e fez seu terceiro gol. Como todo grande time precisa também ter sorte, o Liberdade nos 10 minutos finais acordou no jogo e as jogadas começaram a dar certo e saiu o segundo e terceiro gol na sequência empatando a partida, mas como não era um resultado que interessava para o time da casa, o Liberdade nos minutos finais conseguiu o gol da virada para alegria da torcida, e ao adversário só restou partir para cima nos segundos finais mas o Liberdade conseguiu segurar o jogo vencendo em 4x3 em um grande jogo de futebol.

Liberdade X Peñarol - Campeonato Paulista 3º Divisão

Com o time bastante desfalcado (ausências dos jogadores Serginho, Everton, Henrique, Renildo e Kaio), o Liberdade foi para o jogo, afim de manter a excelente campanha que está fazendo no campeonato contra a excelente equipe do Peñarol.
No primeiro tempo, o Liberdade não conseguia passar pela ótima marcação do Peñarol que marcava a saida de bola e estava melhor em campo. Ao Liberdade só restava explorar os atacantes Indio e Robson já que o meia Gabriel estava bem marcado e numa tabela o Liberdade conseguiu sair na frente do Placar com atacante Indio. A equipe do Peñarol que estava melhor em quadra, também encontrou dificudades para entrar na excelente marcação do Liberdade que iníciou o jogo com dois zagueiros (Adriano e Juci) que estavam impecável na marcação, mas numa vacilada de marcação que iniciou no meio da quadra o jogador do Peñarol pelo lado direito, fez uma grande jogada e cruzou para o atacante empatar o jogo, dando números finais a primeira etapa.
Já no segundo tempo, as coisas se inverteram quem melhorou muito no jogo foi o Liberdade que foi pra cima do adversário e mandou na segunda etapa e o adversário só restava os contra-ataques e foi ai que o meia Gabriel depois de voltar do banco de reservas, recebeu uma bola no meio da quadra e fez uma grande jogada e chutou no canto sem chances de desfesa para o goleiro. Depois do gol o Liberdade continuava "agredindo" o Peñarol, mas pecou nas finalizações dos seus atacantes e nos segundos finais ( + ou - 10 segundos), o Peñarol "achou" o gol de empate dando números finais ao grande clássico por 2x2.

Destaque: Ao grande jogo com muita marcação e excelentes jogadas das duas equipes e uma ótima arbitragem.

------------------------------------------------------------------------------------