6 de set. de 2010

Mais 6 pontos no Clássico da ZL !

Liberdade vence os dois quadros da ótima equipe do Tropical e garante mais 6 pontos na briga pelas primeiras colocações pela futliga.

2ºQuadro
Em um primeiro tempo bastante equilibrado, o Liberdade saiu perdendo para a ótima equipe do Tropical, mas logo conseguiu o empate num jogo bastante equilibrado no 1º tempo e em um contra-ataque o Liberdade logo conseguiu a virada terminando o 1º tempo em 2x1 à favor do time da casa. Já na segunda etapa, o Liberdade voltou melhor e os gols foram saindo com jogadas espetaculares dos jogadores do Liberdade que conseguiu vencer o tropical por 8x2.

1ºQuadro
Com o adversário bastante cansado (os mesmos 7 jogadores do 2º quadro), o jogo também iniciou bem equilibrado chegando a estar em 2x2, mas o Liberdade com sua força máxima e com ótimas jogadas conseguiu envolver o adversário e os gols foram saindo naturalmente e veio a goleada numa grande apresentação do Liberdade por 12x3.