9 de set. de 2010

No Clássico, Liberdade vence o Millan !

Em um dia de grandes jogos e ótimas equipes num feriadão bastante chuvoso, o Liberdade entrou em campo pelo Festival da Federação Paulista realizado em Guarulhos, contra a excelente equipe do Millan do Pq.Novo Mundo.

O Jogo
Com o gramado bem molhado depois de muita chuva, o Liberdade entrou em campo para tentar ganhar mais um trófeu contra o Millan pelo festival da federação paulista. O início que começou com as duas equipes se estudando, o Liberdade foi achando um caminho e os espaços com toques rápidos e envolventes e logo conseguiu seu 1º gol numa grande jogada.
A partida continuou bem disputada, mas o Liberdade na primeira etapa estava melhor e numa cobrança de falta com gramado bastante molhado, conseguiu seu 2º gol e a primeira etapa terminou em 2x0 para o Liberdade.
No 2º tempo, o Millan veio pra cima disposto a fazer seu primeiro gol, mas o Liberdade novamente com troca de passes conseguiu ampliar o placar para 3x0 num jogo bastante técnico e que sobrou emoções, onde não houve nenhuma jogada que podemos dizer que foi desleal. Daí pra frente o que vimos foi grandes jogadas com grandes emoções para os dois lados, onde todos os jogadores da duas equipes mostraram suas qualidades e o placar final ficou mesmo em 3x0 para o Liberdade.

Parabéns aos guerreiros jogadores e comissão técnica do Liberdade, que mostrou mais uma vez um grande futebol e comando técnico, sempre respeitando o adversário e sempre buscando o gol e mostrou que raça e técnica combinam e o importante e chegar no nosso objetivo.

Ao adversário o Millan do Pq.Novo Mundo, agradecemos pelo excelente jogo e por um Fair Play invejável.

" Os jogos passam e as boas amizades permanecem "

------------------------------------------------------------------------------------