25 de out. de 2010

Classificação no Paulista e mais 06 pontos pela futliga

Neste final de semana, tivemos novamente jogos importantes pelo Campeonato Paulista da 3º Divisão e também pela futliga, onde o Liberdade conseguiu manter o bom futebol que vêm apresentando. Veja resumo dos jogos.

Sábado - Liberdade X OZ Surfing - Camp. Paulista 3º Divisão
Como já sabíamos o jogo contra a excelente equipe do OZ Surfing, seria durissímo e muito difícil para o Liberdade.
No início do jogo, o OZ Surfing começa pressionando o Liberdade que não consegue apresentar um bom futebol, e o adversário com seu pivô muito habilidoso consegui abrir o placar não dando chances de defesa ao goleiro do Liberdade. O adversário por sua vez, continuava bem melhor em quadra, mas num vacilo de defesa, o Liberdade consegui o empate num belo chute do meia Júlio, também sem chances de defesa ao goleiro do OZ surfing. Parecia que o Liberdade tinha acordado para o jogo, mas nada disso o OZ Surfing apoiado pelo seus torcedores, continuava melhor em quadra e antes de acabar o 1º tempo, fez mais um gol numa jogada rápida dando números finais a primeira etapa 2x1, onde o OZ Surfing foi melhor em quadra.
Com a bronca recebida pelo ténico Bebé, o Liberdade voltou outro time para o 2º tempo mesmo com a enorme qualidade dos jogadores adversários, o resultado nada interessava para o Liberdade e foi aí que as jogadas e o bom futebol voltou, e começou com o atacante Serginho que empatou o jogo.
Ainda era um resultado perigoso pelo grande time que o Liberdade estava enfrentando, mas o atacante Indio que estava no banco de reservas (não estava bem no 1º tempo), virou o jogo com 3 gols em jogadas bem trabalhadas por todos jogadores do Liberdade, e para o adversário que não esperava essa virada de placar só restou atacar e tentar algo até o final da partida, mas aí apareceu o grande goleiro do Liberdade que fez defesas difíceis e importante e conseguiu evitar qualquer reação do excelente time do OZ Surfing. Para o Liberdade, só restava esperar o tempo passar e o jogo términar com uma excelente e difícil vitória por 5x2.
Gols do Liberdade: Indio (3), Júlio (1), Serginho (1)
Destaque: Robertinho foi um monstro no gol, fazendo defesas importantes e ajudando muito o Liberdade nos momentos difíceis e também à todo elenco que com muita união conseguiu vencer está difícil batalha.

Domingo - Liberdade X F.S.Sokanela´s - Futliga

2º Quadro
O Liberdade sem ter conhecimento dos jogadores adversários, entrou em quadra disposto em abrir logo o placar. O adversário por sua vez, não deixou por menos e logo no início do jogo saiu a frente do placar. Feito algumas modificações pelo técnico Vieira, o Liberdade logo mostrou seu ritmo de jogo e empatou em seguida. Mesmo com empate, a equipe do Sokanela´s continuva com muita vontade e disposição em quadra, mas o Liberdade conseguiu virar o placar e ampliar antes do término do primeiro tempo em 3x1.
No segundo tempo, o Liberdade voltou ainda melhor e os gols foram saindo naturalmente e pressionando o adversário que não conseguia mais impor o ritmo do 1º tempo, e os gols do Liberdade foram saindo naturalmente e o placar final ficou em 8x2 para o Liberdade.
Gols do Liberdade: Du (2), Emanuel (2), Indio (2), Marinho (1), Jeferson (1)
Destaque: À todos jogadores e comissão técnica.

1º Quadro
Com sua formação quase que completa e com adversário com os mesmos jogadores do 2º quadro e já apresentava bastante cansaço, o jogo começou com grande ritmo do Liberdade que estava afim de resolver logo o placar, mas nos primeiros minutos o adversário até que conseguiu parar as principais jogadas do Liberdade e o placar chegou a estar em 3x3. Foi solicitado parada de tempo pelo técnico Bebé, que orientou seus jogadores e foi ai que começou a aparecer os gols dando números finais ao 1º tempo em 7x3 para o Liberdade.
No 2º Tempo com o grande cansaço do adversário, o Liberdade foi ampliando o placar sendo que o adversário não conseguia nenhum poder de reação e o placar ficou ainda mais elástico e no final acabou com uma grande goleada do Liberdade em 20x4.
Gols do Liberdade: Serginho (8), Robson (4), Sorriso (1), Gabriel (5), Júlio (1), Emanuel (1)
Destaque: Ao atacante Serginho, que estava com fome de gols e aos demais jogadores e comissão técnica.

------------------------------------------------------------------------------------