10 de out. de 2010

Liberdade se mantém no topo com 2 novas vitórias !

Neste domingo o Liberdade recebeu o bom time do Nacional de Itaquera, e conseguiu mais duas importantes vitórias na sequência da competição pela futliga. Com isso o Liberdade se manteve no topo da tabela.

2ºQuadro
Com um tempo bastante gelado, a garotada do Liberdade procurou logo ir pra cima do adversário afim de esquentar o clima do jogo. Com um ataque rápido e um meio campo e defesa bem postado, o Liberdade abriu um ótimo placar ainda no 1ºtempo por 5x1. O Nacional por sua vez conhece bem a quadra (Já foi mandante na Mega Play), tentava explorar os chutes de longe mas não obteve sucesso e para o Liberdade que teve um grande volume de jogo e uma boa posse de bola, veio para o segundo tempo com mais fome de gols que foram saindo naturalmente e conseguiu um excelente resultado por 11x3.

Destaque: A nova contratação e aposta da equipe do Liberdade, estamos falando do meia atacante Manoel contratado recentemente e já vêm mostrando um bom futebol.

1ºQuadro
Com fôlego novo, o Nacional veio com uma formação totalmente diferente do 2ºquadro e com jogadores já conhecidos pelo Liberdade, e mostrou no 1º tempo um bom nível de jogo. O Liberdade tomou a iniciativa do jogo e logo fez o primeiro gol da partida com Serginho. Ao adversário que estava muito bem na quadra além de fazer seu gol de empate fez também o gol da virada e ficou na frente do placar, mas antes ainda de acabar o primeiro tempo o Liberdade empatou o jogo dando números finais a primeira etapa.
No 2ºtempo o Liberdade voltou com tudo e não deu mais chances ao adversário e os gols foram saindo com o trio de ataque Serginho, Indio e Robson. dando nímeros finais ao grande jogo por 8x2 para Liberdade.

Destaque: Ao retorno do atacante Serginho que ficou fora de alguns jogos pela futliga e pelo Paulista, e ao atacante Robson que estava com fome de bola e fez 4 belos gols.

------------------------------------------------------------------------------------