5 de out. de 2010

Liberdade vence o clássico e se mantém na liderança da futliga !

O Liberdade venceu os dois quadros no clássico local contra a equipe do Só Família e se manteve na liderança (Mandantes), pela futliga. Veja resumo dos jogos.

2ºQuadro
O início do jogo houve muito equilibrio das duas equipes, até mesmo porque conhecem bem as dimensões da quadra e cada um têm sua forma de jogar. O Liberdade por ser o mandante e precisar vencer, iníciou o jogo partindo para cima mesmo sabendo da grande equipe que iria enfrentar, e fez seu primeiro gol. Até o fim da primeira etapa o jogo continuava bem equilibrado e antes do término o Liberdade conseguiu seu segundo gol.
Voltando para o segundo tempo, continuava o equilibrio das equipes mas o Liberdade estava sempre procurando e conseguindo algumas jogadas de perigo, e foi ai que conseguiu seu terceiro e quarto gol, dando números finais ao jogo em 4x0 para o Liberdade.
Gols do Liberdade: Du, Dentinho, Júlio e Jefferson.

Destaque: Ao conjunto do Liberdade e do Só Família e ao Goleiro contratado recentemente do Só Família que fez grandes defesas e com certeza ajudará muito sua equipe.

1ºQuadro
Como também não poderia ser diferente do 2ºquadro e mesmo com alguns desfalques da duas equipes, Liberdade e Só Familia mostraram grande equilibrio no jogo. A equipe do Só Familia iniciou melhor e no início teve grandes chances de sair na frente ou até mesmo conseguiur uma boa vantagem, sendo que o Liberdade não estava conseguindo colocar seu ritmo de jogo. Mas como diz o ditado (Quem não faz toma), o Liberdade conseguiu seu gol com o zagueiro Adriano em um grande chute, sem chances de defesa ao goleiro do Só Familia.
Depois do primeiro gol o ritmo de jogo aumentou para as duas equipes e o melhorou muito a postura dos times e a equipe do Só Familia empatou o jogo. O Liberdade não se desesperou e antes de acabar o primeiro tempo conseguiu seu segundo gol, com outro zagueiro Everton.
No segundo tempo, o jogo continuou pegado com forte marcação e depois de uma alteração técnica, o Liberdade conseguiu seu terceiro gol com atacante Dentinho. Para o Só Familia só restava atacar e foi num grande contra-ataque começando pelo Zagueiro Adriano lançando o atacante Dentinho que cruzou para a conclusão novamente do Adriano, que o Liberdade conseguiu seu quarto gol e antes do término da partida o Só Família que fez um grande jogo conseguiu mais dois gols dando números finais ao Clássico, 4x3 para o Liberdade.
Gols do Liberdade: Adriano (2), Everton e Dentinho.

Destaque: Aos zagueiros Adriano e Everton que decidiram o jogo e vêm a cada dia se destacando na zaga do Liberdade.

------------------------------------------------------------------------------------