25 de jan. de 2011

TROPEÇOS NA FUTLIGA E NA COPA DOS CAMPEÕES !

Um final de semana de derrotas para o Liberdade. A equipe na parte da manhã, tropeçou no 1º quadro contra a ótima equipe do Manchester, perdendo de virada e pagando por seus próprios erros, méritos ao adversário que jogou muito bem e mereceu a vitória.

A tarde a concetração era total para a estréia na copa dos campeões, a equipe perdeu o jogo para a excelente equipe do 112 F.S., num jogaço onde o adversário com grandes jogadores derrotou o Liberdade pelo placar de 4x3. Segue um breve resumo dos jogos.

LIBERDADE X MANCHESTER - FUTLIGA

2º QUADRO
Como já era de se esperar, o Liberdade já sabia que teria dificuldades contra a ótima equipe do Manchester (Equipe que já jogamos outras vezes). O jogo inícou com muito equilibrio onde as duas equipes criaram reais chances de gols, mas o Manchester com excelentes jogadores fez um bom placar no 1º tempo de 3x1. Na volta para etapa final, o Liberdade com apoio da sua Torcida, conseguiu melhor sorte nas jogadas e ai já via um time que queria vencer com seus jovens jogadores, e veio a grande virada pelo placar de 6x3 para o Liberdade.

1º QUADRO
Com alguns pequenos desfalques, o Liberdade iniciou o jogo meio que na preguiça e não tendo o mesmo ritmo de outros jogos. O Professor Vieira procurou poupar alguns jogadores para o jogo da tarde, mas o adversário que não era nada bobo e não tinha nada com isso fez um grande primeiro tempo terminando em 5x3 à favor do Liberdade. Para o 2º tempo, outros jogadores foram poupados coisa que no futebol pode ser fatal para qualquer equipe, e foi o que aconteceu o Liberdade perdeu um jogador expulso ( Júlio, após xingar o Juiz), e o time adversário que já mostrava um enorme cansaço, se interessou na partida e a equipe da casa pagou caro, sendo derrotado depois de 7 meses invicto dentro de casa pela futliga pelo placar de 10x8.

LIBERDADE X 112 F.S. - COPA DOS CAMPEÕES

Pela copa dos campeões o Liberdade enfrentou pela 1º vez a equipe do 112 F.S.
E podemos dizer que foi um jogaço, onde o adversários com grandes jogadores e um excelente elenco consegui marcar bem no 1º tempo o Liberdade e conseguiu uma grande vantagem pelo placar de 3x1.
Após algumas falhas de marcação no 1º tempo e com muitas substituições do técnico Vieira, a equipe no início do 2º tempo, continuava perdida em quadra e não conseguia marcar os jogadores adversário, onde tomou mais um gol e deixando o placar ainda mais difícil. Era necessário colocar o time pra frente, e foi o que aconteceu e ai entrou o jogo do Liberdade no 2º tempo, onde começou a jogar de igual para igual com adversário e conseguiu dois grandes gols diminuindo o placar para 4x3 e colocando fogo no jogo. O Adversário já cansado, ainda teve grandes chances, mas o Liberdade teve tudo para empatar nos minutos finais, mas pecou nas grandes chances perdidas de gols. Resultado final de 4x3 para o 112 F.S., num grande jogo.

------------------------------------------------------------------------------------