22 de mar. de 2011

Outro Final de Semana sem derrota !

Num final de semana com dois clássicos da ZL, o Liberdade conseguiu importantes resultados pela futliga.

No sábado enfrentando a excelente equipe do Tropical jogando fora de casa, o Liberdade conseguiu uma ótima vitória e um empate em dois grandes jogos.

No domingo jogando em casa, outra pedreira agora a equipe do Tartaruga que veio muito forte afim de vencer o Liberdade, mas conseguimos novamente uma ótima vitória e um empate.

Segue um breve resumo dos jogos:

TROPICAL X LIBERDADE - FUTLIGA
SÁBADO 19/03

2 Quadro
Com um elenco um pouco reduzido mas com grandes jogadores, o Liberdade iniciou o jogo mostrando um futebol interessante e com ótimo toque de bola e os gols foram saindo naturalmente chegando o placar a ficar em 7x0 para o Liberdade. O adversário que sempre nos proporciona excelente jogos bem equilibrados, não conseguia se acertar em quadra ainda fez seu único e o Liberdade também fez mais 1 gol ficando o placar em 8x1 para o Liberdade.

1 Quadro
Neste quadro foi um excelente jogo de futebol, um jogo bem jogado com grandes jogadores e com ótimas jogadas. O Tropical com uma equipe agora mais forte, conseguiu sair na frente do placar. O Liberdade logo respondeu e empatou o jogo e foi assim até a metade do segundo tempo, até que o Tropical abriu 2 gols de vantagem conseguindo um boa vantagem.
O Liberdade com seu ataque rápido e envolvente, conseguiu empatar o jogo colocando ainda mais fogo no jogo. Outra vez o Tropical passou a frente do placar e no finalzinho do jogo (30 segundos), o inspirado atacante Indio empatou o clássico em 7x7 em um grande jogo.

LIBERDADE X TARTARUGA - FUTLIGA
DOMINGO 20/03

2 Quadro
Em um durissimo jogo com o adversário forte e bem postado dentro de quadra, o Liberdade neste quadro encontrou um grande obstáculo. O Tartaruga que inícou melhor o jogo, não dava espaço e não deixava o Liberdade impor seu jogo e abriu o placar e em seguida ampliou em 2x0, e o Liberdade descontou dando números finais ao primeiro tempo. Na etapa final o adversário voltou com a mesma pegada e ampliou ainda mais o placar agora por 5x1. Só que o Liberdade têm uma torcida fantástica que acredita sempre em seu time, e apoiado os meninos do Liberdade acordaram e acharam força para continuar a quase 1 ano invicto pela futliga e empatou o jogo em 5x5, dando números finais a partida.

1 Quadro
Também com o apoio da sua vibrante torcida, o Liberdade começou o jogo indo pra cima do adversário, que com outra formação ainda mais forte também sabia responder quando chegava ao ataque. O Liberdade saiu na frente e alguns minutos depois sofreu o empate e antes de acabar o primeiro tempo o ampliou para 2x1. O segundo tempo continuou bem equilibrado com o Liberdade atacando um pouco mais, e com outra grande jogada o Liberdade ampliou e até o final do jogo, foram mais 2 gols para cada lado, dando a vitória ao Liberdade em 5x3.

------------------------------------------------------------------------------------