26 de abr. de 2011

4 pontos na futliga !

Mesmo com muitos desfalques devido o feriado prolongado, o Liberdade conseguiu ótimos placares frente a ótima equipe do Machester vice lider do ranking visitantes da futliga.
Segue um breve resumo dos jogos:

2º Quadro
Em um jogo muito equilibrado no seu começo, Liberdade x Machester fizeram um grande jogo com boas chances de gols para os dois lados. A melhor chance de abrir o placar foi num penal marcado, onde o atacante adversário teve o capricho de chutar na trave / fora. Com o gol perdido, o Liberdade que também estava bem em quadra abriu o placar e ampliou depois para 3x0 placar do 1º tempo.  Na segunda etapa, o jogo permaneceu corrido com grandes chances, e o forte time do Machester conseguiu o empate em 3x3 deixando o jogo ainda mais emocionante. O zagueiro adversário, teve a oportunidade de virar o jogo e perdeu um gol feito, melhor para o Liberdade que fez o quarto, quinto e sexto gol dando números finais ao grande jogo em 6x3.

1º Quadro
Com o adversário com seus ótimos jogadores do 2º quadro, o Liberdade saiu perdendo numa falha da zaga. Mas o Liberdade mais descansado com nova formação, empatou e aplicou goleada no 1º tempo em 5x1 em uma grande apresentação do time da casa. Como o futebol e uma caixinha de surpresa e que nunca devemos duvidar que tal equipe esteja morta, no 2º tempo o Machester veio pra cima e a diferença no placar iria caindo e o adversário valente, empatou e virou o jogo para 6x5 quase no final do jogo. Restando ainda alguns minutos o Liberdade muito diferente do 1º tempo, teve que ir pra cima e num lance de ataque empatou o jogo. Mais alguns minutos se passaram e nada mais de gols sairam, ficando em 6x6 o placar deste quadro.