19 de abr. de 2011

Torcidas, Emoções e 6 Pontos na Raça !

Como não está sendo nada fácil para o Liberdade, tivemos neste final de semana mais uma duríssima partida pela futliga. Enfrentamos a equipe do Bar Sem Lona em dois jogos de muitas emoções e de um grande público presente no complexo Mega Play em Itaquera, onde exatamente ás 8hs da manhã o time visitante, trouxe aproximadamente entre jogadores e torcedores umas 50 pessoas com batuque e instrumentos, onde juntamente com o torcida do Liberdade que também marcou presença lotaram o complexo.
O Liberdade conseguiu duas vitórias, onde foram decidido os jogos em detalhes e venceu quem errou menos. Segue um breve resumo das partidas.

2 Quadro
Com apoio das torcidas que cantavam e gritavam para apoiar suas equipes, Liberdade x Bar Sem Lona fizeram um jogo emocionante do começo ao fim com marcação em cima e sem dar espaço aos atacantes. O time adversário abriu o placar numa bela jogada, e o time da casa encontrava dificuldades para empatar a partida e antes do término da primeira etapa de tanto insistir saiu o gol do Liberdade empatando a partida. No Segundo tempo, mesma coisa muita marcação e algumas chances de gols para os dois lados onde o adversário mais uma vez passou a frente do placar, mas não demorou muito e o Liberdade conseguiu novamente o empate. O jogo já se desenhava no sentido de quem errar menos iria vencer a  partida e a equipe do Bar Sem Lona outra vez passou a frente do placar em 3x2. Para o Liberdade bateu um certo nervosismo em alguns jogadores onde não conseguia o gol de empate, já que faltava alguns minutos para acabar o jogo. De tanto tentar saiu o gol de empate antes dos 4 minutos para términar e faltando cerca de 2 minutos, numa roubada de bola no campo de defesa, a equipe da casa conseguiu a virada com o meia Manoel, para explosão da sua grandiosa Torcida.

1 Quadro
Com uma outra formação e com grandes e experientes jogadores, o time do Bar Sem Lona também veio forte para o primeiro quadro. O Liberdade em quadra com sua base, iniciou bem a partida criando algumas chances de gols e abriu o placar numa bela jogada de seus atacantes (Serginho e Robson). O adversário era perigoso quando atacava e numa falha do meio da zaga, o adversário empatou a partida. O Liberdade estava bem em quadra e novamente em uma ótima jogada voltou a frente do placar e logo na sequência ampliou ficando em vantagem pelo placar de 3x1. Com já foi informado, o adversário também tinha grandes jogadores e a resposta foi rápida e em dois lances de ataque veio o empate, dando números finais a primeira etapa. Já no segundo tempo, o difícil jogo ficou um pouco mais aberto onde as duas equipes buscavam o gol de desempate, melhor para o Liberdade que ampliou e novamente abriu dois gols de vantagem em 5x3. O adversário era valente e não desistia e diminui o placar deixando o jogo ainda mais emocionante para suas torcidas. Aí o que vimos foi um show do lado de fora, o adversário buscando o gol de empate e o Liberdade tentando matar o jogo, já que as torcidas que estavam empolgantes e fez o espetáculo ficar ainda mais quente, e qual o jogador que não gosta de jogar uma partida assim, e foi ai que apareceu o atacante Robson do Liberdade para matar o jogo para explosão da métade do complexo mega play dominada pela torcida da casa. Agora era só tocar a bola e esperar o tempo passar e ficou nisso Liberdade 6x4 Bar Sem Lona.

Nota Final.: Dois grandes jogos disputado na bola vencido por quem errou menos ou aproveitou melhor as chances de gols mas o que mais ficou marcado além dos grandes jogos foi o SHOW DAS TORCIDAS, apoiando seus times do começo ao fim e sem nenhum desentendimento o que é muito mais importante e antes de ir embora (Por Volta Das 11:30hs), ainda deu tempo dos Diretores, jogadores e torcedores das duas equipes fazerem um excelente pagode, já que havia batuque e alguns "cantores" regados a muito bate papo se conhecendo, trocando idéias, dançando e muita, mais muito cerveja e refrigerante para comemorar o grande dia que foi.
Obrigado aos amigos da Família Bar Sem Lona por este dia e volte sempre.

" Os jogos passam e as boas amizades permanecem "