10 de mai. de 2011

Nova Vitória no Paulista !

Liberdade vence o clássico diante do Milan do Parque novo mundo e é 100% no Campeonato Paulista da 2º divisão.
Um grande jogo onde o Liberdade entrou na quadra a 1000 por hora e abriu uma boa vantagem na primeira etapa pelo placar de 5x0, fazendo um excelente 1º tempo com uma ótima marcação e com um ataque rápido e aproveitando as chances de gols que surgiram.
Já na segunda etapa com algumas alterações feita pelo técnico Ewerton e seu auxiliar Chicão, o Liberdade voltou afim de administrar o excelente placar construído no 1º tempo, e deu uma caída no ritmo onde o adversário cresceu na partida. Mesmo assim a equipe da Zona Leste, ampliou ainda mais o placar depois do gol do adversário, onde o placar já apontava 7x1. Nos 10 minutos finais, ainda sairam mais gols, 1 para equipe do Liberdade e 2 para equipe do Milan, sendo que o placar final ficou em 8x3 para equipe do Liberdade.
O adversário perdeu a cabeça em alguns momentos do jogo mais precisamente no 2º tempo, fazendo algumas faltas violentas onde os cartões amarelo e azul surgiram para o time do parque novo mundo, mas de restante foi um grande jogo com excelente nível técnico das equipes.