23 de ago. de 2010

Final de Semana com muitos jogos e muitas vitórias !

O Liberdade teve uma maratona de jogos neste final de semana pela futliga e pelo campeonato paulista da 3º Divisão.
No sábado fomos enfrentar a grande equipe do Ypiranga pela futliga, no domingo em nossa casa enfrentamos a equipe do Bin Laden também pela futliga e no período da tarde jogamos pelo campeonato paulista contra a equipe do Intocáveis, veja alguns destaques destes jogos.

Sábado - Futliga - Ypiranga X Liberdade
O Liberdade foi até o Ipiranga enfrentar nada mais nada menos que o lider do ranking geral pela futliga o Ypiranga e conseguiu arrancar 3 pontos importantes. Com um número reduzido de jogadores o Liberdade fez dois grandes jogos e bem disputados que terminou com uma vitória para cada lado e diminuindo a diferença em apenas 1 ponto entre Ypiranga e o Liberdade no ranking geral.

2º quadro
O Liberdade conseguiu bloquear as principais jogadas do adversário e com a posse de bola conseguiu sair para o jogo e naturalmente os gols foram saindo e com muita raça e vontade conseguimos uma grande vitória com nossos jogadores fazendo uma grande partida por 3x1.

1º quadro
O Liberdade não inicou bem e saiu em desvantagem e chegou a estar perdendo por 3 gols de diferença, mas também na raça o Liberdade chegou a virar o jogo em 4x3 num grande jogo, mas o adversário ficou melhor no jogo e conseguiu a virada pra cima do Liberdade e conseguiu vencer o 1º quadro com todo mérito por 8x5.

Agradecemos a Familíla Ypiranga pela grande recepção que nos foi dada

Domingo - Futliga - Liberdade X Bin Laden
No Domingo mandando em sua casa pela futliga, o Liberdade enfrentou uma nova equipe pela futliga o Bin Laden e conseguiu mais duas importantes vitórias.

2º Quadro
O Liberdade encontrou uma ótima marcação no início do jogo do adversário mas logo no início fez seu 1º gol em uma grande jogada do seu envolvente ataque. O Adversário com jovens jogadores e com muita vontade conseguiu logo na sequência o gol de empate. Mas o Liberdade com seu time muito bem entrosado e com um grande comandante técnico Vieira, conseguiu entrar na defesa adversário e os gols foram saindo naturalmente e com uma larga folga conseguiu um placar por 9x1 à favor do Liberdade.

1ºQuadro
Com alguns desfalques, o 1º quadro do Liberdade encontrou no início do jogo algumas dificuldades para fazer uma grande partida. O Adversário com bons jogadores conseguiu uma grande marcação no primeiro tempo dificultando as jogadas do Liberdade. Mas o Liberdade com as grandes cobranças de seus jogadores pelo Técnico Bebé, conseguiu acordar no jogo e ai o que vimos foi um show de gols e belas jogadas e conseguimos um grande placar por 12x1.

Domingo - Campeonato Paulista - Liberdade x Intocáveis
Liberdade e Intocáveis fizeram um grande jogo com um excelente Fair Play.
O Liberdade com seu time quase que completo, iníciou muito bem o jogo e foi logo pra cima o adversário e com grandes jogadas abriu ainda no primeiro tempo um ótimo placar por 5x2.
Com o forte Calor, o Liberdade com apoio da sua grande torcida continuou fazendo um grande jogo e novamente com seu ataque envolvente e com sua defesa desarmando as principais jogadas do adversário também fez um grande segundo tempo e abriu um ótimo placar diante de uma grande equipe por 10x4.

Bola Cheia: Á comissão técnica, torcedores e jogadores do Liberdade pelo grande jogo e ao adversário (Intocáveis) pelo fair Play mesmo estando em desvantagem no placar.

Bola Murcha: A um dos Juizes da partida que fez gestos obscenos aos nossos torcedores que apenas cantavam e comemoravam nossa grande vitória.

------------------------------------------------------------------------------------