16 de ago. de 2010

Muito Frio e duas grandes vitórias pela futliga !

No domingo jogando pela futliga, o Liberdade recebeu a ótima equipes dos Molekes F. Society que disputa a 2º divisão do campeonato paulista pela F.P.F.S., do nosso novo amigo Fábio.
Mesmo com muito frio, tivemos nosso elenco quase que completo (ausências de Serginho, Adriano e Renildo), e mesmo com esses importantes desfalques, conseguimos mais 2 grandes vitórias coroando nosso final de semana.

Liberdade x Molekes, fizeram dois excelentes jogos bem disputados apesar do enorme frio que fez na capital paulista.

2º Quadro
No início do jogo, o Liberdade ainda estava dormindo em quadra e logo levou o primeiro gol, após um bate e rebate na nossa defesa. Com o gol do adversário, o Liberdade acordou em quadra e a partir daí dominamos melhor o jogo e consequentemente os gols foram saindo terminando o primeiro tempo com a vantagem no placar por 5x1 para o Liberdade. No segundo tempo mais cadenciado, o Liberdade administrou a vantagem no placar e mesmo tomando um pequeno sufoco no final, o Liberdade conseguiu vencer com uma boa vantagem por 10x5.

1º Quadro
Com a derrota no quadro anterior, a equipe do Molekes estabeleceu uma marcação meia quadra e apostando nos contra-ataques, e com essa advercidade o Liberdade mesmo com a posse de bola muito superior ao adversário, encontrava dificuldades para chegar ao gol da equipe do molekes, mas como diz o ditado " agua mole em pedra dura, tanto bate até que fura", o Liberdade conseguiu abrir o placar após a metade da primeira etapa. Depois do primeiro gol, pode-se ver que a equipe adversária saiu em busca do gol de empate, deixando o contra-ataque agora para o liberdade, e com a qualidade de seus atletas, conseguiu ampliar uma boa vantagem de gols para o Liberdade. No Segundo tempo, o Liberdade continuou explorando o contra-ataque e assim o resultando em mais gols, terminando em 9x1 para o Liberdade.

Agradecemos a equipe do molekes F.S. e volte muitas outras vezes !

" Os Jogos passam e as boas amizades permanecem "

-----------------------------------------------------------------------------------