16 de ago. de 2010

Liberdade Estréia com Vitória no Paulista !

O Liberdade enfrentou neste sábado a equipe do Parentes F.S. e começou com pé direito na 3º Divisão do Campeonato Paulista.
Como era de esperar, toda estréia têm aquele frio na barriga, e se esperava um jogo truncado entre as equipes, mas o liberdade rapidamente entrou no clima do campeonato e dominou a partida desde o início, marcando sobre pressão assinalando os primeiros gols de Serginho antes da metade do primeiro tempo a pressão estabeleceu, mas a trave ajudou o adversário, pois foram pelo menos 4 bolas na trave ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o técnico Bebé mudou toda equipe para dar ritmo de jogo a todos os atletas, inclusive trocando os goleiros (saindo Leleco e entrando Wagner), mesmo assim nosso ritmo continuou forte e a pressão finalmente se resumiu em gols aumentando o placar para 6x0, ainda houve tempo para levarmos um gol da equipe adversária, mas nada que apagasse a bela estréia do Liberdade no campeonato paulista.

Parabéns aos meninos do Liberdade por esta grande vitória !

------------------------------------------------------------------------------------