29 de mar. de 2011

Pausa na Maratona de Jogos !

Depois de alguns finais de semana com rodada dupla, tivemos a última maratona neste final de semana com 3 vitórias e 1 derrota. Foram jogos contra a equipe B do Sem Limite e contra o Ajax Robertina, em dois grandes jogos que prevaleceram o respeito e o futebol bem jogado. Segue um breve resumo dos jogos:

LIBERDADE X SEM LIMITE S.MATHEUS B - FUTLIGA

2º Quadro
O jogo iniciou um pouco preguiçoso e com poucas emoções para os dois lados, as equipes se estudavam e tinham cautela para atacar para não ser supreendida nos contra-ataque. O Liberdade jogava mal, não conseguia passar pela defesa adversária e o Sem Limite pressionava e colocava correria no jogo. Ao passar do tempo, o Liberdade acordou para o jogo que melhorou muito e o placar seria construindo com 1 gol para cada lado, chegando a empatar. Nos minutos finais o Liberdade aproveitou a chance que teve e definiu o placar em 5x4, num grande jogo bem disputado, difícil até mesmo pela qualidade dos jogadores do Sem Limite.

1º Quadro
Com sua força máxima e com adversário com os mesmo jogadores do 2º Quadro, o Liberdade foi pra cima no início do jogo e com toque de bola e com grandes jogadas fez um excelente placar no 1º Tempo. Na volta para a segunda etapa, o ritmo do Liberdade caiu um pouco e o cansaço já era visível nos jogadores do Sem Limite, e o time da casa eixou o tempo passar e conseguiu um importante vitória por 7x2.

AJAX ROBERTINA X LIBERDADE - FUTLIGA

2º Quadro
Como já era de se esperar, o Liberdade já sabia que não teria vida fácil contra uma das melhores equipes da Zona Leste. Um clássico que com certeza quem errar menos ganharia o jogo e numa grande apresentação do Liberdade, conseguimos neutralizar o time da casa, não deixando jogar e com ataque rápido definimos um placar elástico, num grande jogo limpo, bem jogado pelo placar de 9x3 para o Liberdade.

1º Quadro
Este sim mais equilibrado e com grandes chances para o dois lados, o Ajax saiu na frente do placar e alguns minutos depois o Liberdade empatou e antes de terminar o 1º tempo virou o jogo para 2x1. Na segunda etapa o equilibrio continuava, o Liberdade teve a chance de matar o jogo, o Ajax respondia nos contra-ataques e faltando 3 minutos para o final do jogo, o Liberdade pecou na marcação por duas vezes e a equipe da casa aproveitou e virou o jogo para 3x2.

Nota Final: Dois Grandes jogos com muito respeito dentro de quadra e também fora de quadra com as duas Diretorias assistindo juntas o grande jogo do lado de fora, tomando algumas bebidas e na sequência indo para a sêde do Ajax. Agradecemos as duas equipes que enfrentamos neste último final de semana, duas equipes Co-Irmãos que têm todo respeito da família Liberdade.